黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
黄宏 高级业务主任
预约咨询
执业证号:02004251010580002016008531
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 四川 成都
关注我:
微信
黄宏的名片
轻松存手机
保险资讯
保险】重疾险多少岁买合适 保险重疾险有必要买吗?
2020-10-17 来源: 中国人保 浏览: 0

重疾险是不少小伙伴们比较青睐的险种之一,很多人在配置保险保障时会优先考虑重疾险,但重疾险费率并不低,因此在合适的年龄购买是非常重要的。那么,重疾险多少岁买合适呢?下面随小编来简单的了解一下重疾险的相关内容吧。

保险】重疾险多少岁买合适 保险重疾险有必要买吗?

重疾险是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、脑溢血等为风险发生时,当被保人达到保险条款所约定的重大疾病状态后,由保险公司根据保险合同约定支付保险金的商业保险行为,重疾险比较适合追求保险杠杆作用的人群。

重疾保险好处有:可以垫付医药费、支付器官移植的费用、支付自费药费用、减轻患重疾后家庭的经济负担、赔付金额用处较多,可以用于家庭开支,没有使用限制、杠杆较高,只需要支付一定的费用可以获得几十万至百万的保障。

值得一提的是,重疾险的保费价格直接与被保险人的年龄挂钩,所以年龄越小保费就越便宜。并且尽早买重疾险还能提前享受保障,毕竟我们不知道未来什么时候会患病。随着年龄的增长,保费会不断增加,这个时候买重疾险就非常不划算了。

以上便是“重疾险多少岁买合适”的介绍了,希望能够给予大家一些帮助。从上面的内容我们可以看出,在经济条件允许的条件下,重疾险是越早买越好。当然,购买保险还是要从实际情况考虑,毕竟每个人的家庭情况都有所不同,可以根据自己的实际情况选择产品。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171934个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171934个用户完善保障计划